Снег
Снег. Падал первый снег.
Первый белый снег,
Легкий как перо.
Снов бесконечный бег,
Средь полей и рек
Нес с собой добро.
Сны. Или может смерть:
Погляди в глаза, -
В них живет печаль.
Там, где земную твердь
Оросит слеза
Их уже не жаль.
Смех. Здесь не слышен смех.
Добрый детский смех, -
Все вокруг бело.
Снег! Да ведь это ж снег!
Все вокруг навек
Снегом замело.
***
Свидетельство о публикации №102010300430