Я уже стареньем болею! ответ Просту
А быть может это не я?
Неужели и я старею?
Юбилеи свои кляня?!
Я старею, старею, старею!!!!???
Но под юбкой пожар горит!!!
И желание! Не потеря!
Всё вперед, не назад манит!
Я старею, но грелка рядом 36и6 лежит
Смотрит нежным и томным взглядом
И лукаво там чем-то шуршит!
Свидетельство о публикации №102010300412