Раздевание банана
стыдлив и бел от страха
под ветками сакуры
сними с меня рубаху
люби меня немого
лечи меня губами
от ханжеского слова
сожительства с рабами
детей, глухих супругов
газет, цветных экранов
надуманных испугов
диет и ресторанов
расстроенных бюджетов
желудков, тех же нервов
сними с меня манжеты
и снова станешь первой
лечи меня от скуки
пропитанной похмельем
заламывай мне руки
крась щеки акварелью
лечи легко, с улыбкой, -
не трать себя напрасно
скрой хоспис под накидкой
нага свежа прекрасна
нет сил на перекуры
сними с меня рубаху
банан лишенный шкуры
стыдлив и бел от страха.
Свидетельство о публикации №102010300402