Письмо братану!!!

Посвящается громким разоблачениям Генпрокуратуры и избранием
в Законодательные собрания заключенных.

Я в Париже не бывал, да и хрен с Парижем,
Но, как Феникса за хвост,шанс поймаю свой
Коль в разборке воровской, слава Богу, выжил,
То Париж сооружу прямо под Москвой.

Только праздновать пока вроде рановато,-
Вот куплю себе мандат,- это мне с руки,
А когда, в натуре, я стану депутатом
Не дадут меня вязать новые дружки.

Став "в законе" сам закон стану издавать я,
Тем в историю "влеплю" негасимый след,
Чтоб ворам всегда везде разрешать изъятья,
Как водилось на Руси миллионы лет.

Сколько в Думе, погляжу, нашего народу,
Я на сходках воровских кой-кого видал-
Гарантирует мандат право на свободу,
Где-бы, сколько и кого ты б не обокрал.

Без усталости несут, словно пчелки в соты,
Что под руки попадет и увидит глаз.
Покажи мне, что несешь, я твою работу,
И к гадалке не ходи, вычислю тотчас.

Крали все, всегда, везде натянув личину,
Но топтать пришлось тому в зоне сапоги,
Кто тащил не по зубам или не по чину,
Ну, а этого у нас делать не моги!

В нашей доблестной стране все в большом порядке
И правительство во всем подает пример:
Тот ворует,тот сидит,этот ждет посадки
И ротируют они - как сказал премьер.

Ставлю точку,братанок! Как-то непривычно
Мне орудовать пером, а не из стволов.
Если надо будет что,-обращайся лично.
Для тебя,как пионер, я всегда готов!

Письмо найдено при "шмоне" на пересылке.Адресату не поступило!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.