Ожидание
Или базар огромный,
Зайдёт на время человек,
А он, фантазий полный,
Оставит в памяти навек
О восприятии пространства
Сфотографированный мысли бег.
И так, годами, ждёт чего-то,
Надеется найти себя,
Иглу, как-будто, в стоге сена
Принять от жизни не живя,
В огонь любви пихнуть полено
И плюнуть на заботы дня,
Когда придёт вторая смена...
Свидетельство о публикации №102010300329