Снится - не снится
Солнечный зайчик на дверке играется,
Снится - не снится, снится - не снится.
Капли огромные прыгают, падают,
Глаз проходящего сторожа радуют,
Снится - не снится, снится - не снится
Тает снежок, ручеёк начинается
Каркает ворон с балкона, ругается,
Снится - не снится, снится - не снится.
Вдруг, просыпаюсь, аж хочется петь,
Взглядом своим всё могу лицезреть:
Кошка сидит на печи, умывается,
Солнечный зайчик на дверке играется,
Снится - не снится, снится - не снится,
Снится - не снится...
Свидетельство о публикации №102010300328