Листом осенним придавило

Унылая пора. Очей очарованье
Так тянет поблевать в глубины мирозданья.
И ветер заметает последние мысли
Которые устало на извилинах повисли.

Такие гнилые, висят, разлагаются
И вонью заполняют меня изнутри
Подцеплю ногтём, те что легко отрываются
И оботру вот об эту бумажку, смотри

В голове - одни вопросительные знаки
А вокруг косяками летят многоточия
Их давить и целой жизни не хватит
Но мы точно умрем - последняя точка.

Умереть в-общем не так уж и трудно
Жаль больше раза не получается
Но терпеть до конца - ведь это так нудно
Всё равно ведь жизнь когда-то кончается

Вы не думали ещё осамоубийстве?
Сегодня, пожалуй - самое время
С деревьев вниз бросаются листья
И разбиваются - об землю

Капли дождя сыплются сверху
К земле прибивают листы недобитые
Бьётся лист по асфальту словно калека
Дождём растоптанный, грязью облитый

Я никому не нужен и мне никто не нужен
Осталось всего лишь проколоться и сдуться
Пойти утопиться броситься в лужу
На самое дно, чтоб назад не вернуться

Бьётся кровь никак не вырвется из вены
Помогу ей бритвою немного
Намалюю буквы красные на стенах
"Ненавижу вас всех, уроды!"

Очищу взлётную полосу, спиртом заправлюсь
И попробую нарушить закон тяготенья
С края шаг вперёд , крылья расправлю
И плюну на всех с высоты паденья

А вы верите в жизнь после смерти?
А вы верите в смерть вместо жизни?
А по барабану во что вы там верите
Вы все скоро умрёте - а пока живите

И я тоже умру, и пойду сдаваться
Санитарам в морг, или сразу в крематорий
Положите пепел в урну, я там буду валяться
И положите ещё пару пеплов, что ли

А вы верите в то что после развеяния,
Вы все пеплами с крыльями станете?
А вы верите что есть урны параллельные ?
И что человек у топки - наш создатель?

Я сам ничего не знаю - если признаться.
Но лет через сто разберусь, наверно
Вы подойдите через сто лет, в 8-20.
А лучше не подходите - я очень нервный


Рецензии
Я тебя не разлюбила!
Так что не топись и не улетай.
Мне нравится такой стиль «Смотрите, я иду!»
Что-то такое в нем бунтарское…

Olga Socol   11.02.2002 16:54     Заявить о нарушении
стиль «Смотрите, я иду!»?
Да мне пора на подиум!
Вот только камень с шеи снять...
Чтобы ты могла на неё спокойно броситься:)
Спасибо!

Molodoy   19.02.2002 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.