От вас

Научили понимать только "уходи",
Уходить в темноту научили люди.
И семнадцать лет совершенно один,
Провожал я себя сквозь звенящий студень.
Столько звонких пощёчин влепив себе,
Вылепив себя, отразился в луже.
Плюхнул лапой и стал ни тебе, ни мне,
Ни тем более им. Никому. Не нужен.
Всё своё и себя запихнул в колпак
Шутовской - вот таким и вижусь.
Бейте, помните, смейтесь хоть кое-как,
Режьте тайнами - не обижусь.
Хоть подвесьте меня на своём столбе,
Обсмотритесь - для вас ничего не жалко.
Только повторюсь: я не им, ни себе
Ну ни капли не нужен. Так сбейте палкой!
Если нужен - снимите тогда колпак,
Разгоните толпу, потушите на лампе свечи,
Принесите домой, посадив в кулак,
Вот тогда буду верен и, может, вечен...

TT 2001
_/-\_/-\_/-\_/-\


Рецензии
Я только написала о золотой клетке, со стороны она нравиться, а когда туда попадаешь, то хочется -свободы.
Любви у бога попроси,
Друзей, здоровья, вдохновенья,
Тогда жить будешь ты до старости,
колпак заменишь душевным озорением.
Удачи!!!!
И это Вам 17 лет? Хорошо пишите.

Алиса   22.01.2002 09:41     Заявить о нарушении