Серия 4. Ненавижу...
Всех этих толстух медлительных,
Эту толпу серо-коричневую.
Стадо.
Одеждою землю лижут.
Пустые, праздные, горе-зрители.
Вычленить
Хоть кого – проявляются
Краски другие, и тень четкая.
Нет, я не злая.
Но быть в заднице –
Не для меня.
Это если коротко.
…Зеленый!
Вперед. Ал-ли-луй-я!
Как же скорость меня заводит.
Ветер машину мою целует.
Ветер, гоняясь за мною,
Воет...
В природе
Моей изначально буря.
Но я научилась носить маски.
И, как ни противно, сливаюсь отлично
Порою с нелепой людской массой.
Порою...
Всегда – не смогла б, право.
Закурим?
Когда за углом случай,
Адреналина приняв ванну,
Неспешно натягиваю обезличенность
И…
Дальше, пожалуй, скучно.
Финал известен.
Игрок в вуали…
Смеюсь почему? Так не время плакать.
Да знаю я все про себя, знаю.
Не хочешь ли завтра со мной позавтракать?
Свидетельство о публикации №102010300223