Тебе, ушедшая любовь...

Прости меня, милая, так получилось,
Что в этом году мы не вместе с тобой,
Но ты все же после того, что случилось,
Не оскорбленная злюкой-судьбой.

Не оскорбленная злым поведением,
Всех кто тебя до сих пор окружал,
Озарена оказалась видением
Явлённым тебе среди тысяч зеркал.

Оно лишь одно оказалось средь многих,
И выбора нет, это твой млечный путь.
Но все-таки ты на своей жизни порогах,
Тех кто тебя не забыл, не забудь.

Вернуть ты не сможешь, все, что потеряла,
Но сможешь оставить в душе то добро,
Что всю свою жизнь по крупицам копила,
И что помогало побеждать жизни зло.

И все же не буду просить я прощенья,
Все же что было, того не вернуть.
И пожелаю не знать тебе в жизни забвенья,
Пройди же достойно ты жизненный путь.

Год наступил две тычячи второй,
Нас развела судьба по разным измереньям.
Но болен буду я всегда тобой одной,
Не оставляя места для любых сомнений.

03.01.2002


Рецензии