Известному поэту

В объятьях двух полос земли
Вода как в ножнах.
Теченья против не плыви -
Погибнуть можно.

Чтоб мощь речную побороть,
На пару с ленью
Необходимо как ломОть
Плыть по теченью.

И вот приходится признать
Тебе, кумиру:
В своих стихах не осознать
Их власть и силу.


Рецензии