Игра
Изогнись дугой, растянись пластом.
Это волчья власть – коль упал – пропал,
И смеётся всласть ледяной оскал.
Этот танец прост, как тупой вопрос,
Даже нет нужды принимать всерьёз,
Этот глупый бред, этот странный сон,
Танец очень прост – это первый кон.
Поиграй со мной – это кон второй,
Прячься среди стен, слышен волчий вой.
На пустом окне солнца луч распят,
Среди серых спин затаённый яд.
Разметая пыль, поднят чёрный стяг,
Ты уже один – это третий шаг.
Это глупый бред, это странный сон,
Если всюду гарь – это третий кон.
Свидетельство о публикации №102010300208