падает и разбивается...

он приходит под вечер и рядом садится
он обнимет за плечи и будет молчать
но тебе он во сне о любви не приснится
а когда он уйдет ты не будешь скучать.
и цветы, что приносят ненужные руки
без воды умирая, лежат на столе
бесполезная ночь. бесполезные звуки.
ненавистный октябрь стоит на дворе.
он уходит под утро и хлопает дверью
и мечты его тают как воск от свечи.
разбиваются, падая. Звуки метели
помогают отвлечься и дальше идти.
ты посмотришь в окно на серое небо
уберешь непослушные пряди с лица
ты не помнишь тот день когда стало все серым
и не вспомнишь наверно, уже до конца.
разбивается, падая, лед с мокрой крыши.
и под вечер все тише становится двор
он приходит под вечер и рядом садится.
и молчит. и не может начать разговор.


Рецензии