Шмаковке

Как мне тесно,
Как мне душно,
Как мне хочется туда-
Жаль, как поздно поняла я
Где есть райская мечта.

Пусть немного скучновато,
Пусть нет живости у них,
Но зато твсе остальное
Прям как в сказке-
Прямо миф.


       сентябрь 2000


Рецензии