Он болен, сад. Он грезит мирозданьем...
Течет луны магический наркоз.
По грудам пенных веток, как по зданьям,
Сдувает ветер пенки бледных звезд.
Висок луны висит лимонной долькой,
Ночь груды яблонь ворохом зажгла.
Своей души прекрасные потемки
Я заточу под эти купола.
Свидетельство о публикации №102010300191