Плачь!

Плачь обо мне, плачь, слышишь?
Плачь, не стыдись опухших век.
Плачь о сокрытии правды свыше,
Плачь о том, что я-человек.
Плачь обо мне, когда не знаешь-
Чья это кровь на белом снегу.
Плачь, ты прекрасно все понимаешь-
Плачь за меня. Ведь я не могу.


Рецензии