Хочется верить

Мне хочется верить,что я не прощу
Мне хочется верить, что я не растаю
И чувствуя это,я будто лечу
В бездонную пропасть,и там разбиваюсь
Я жгу изнутри свои чувства огнем
Себя переделать пытаюсь упорно
Ты вытоптал пастбища в сердце моем
В иссохшей земле не поднимутся зерна.


Рецензии