Если надо вернусь во вчера, но одну тебя не оставлю
Занявшись в пламени зори,
Во тьму - сгореть и напророчить
Себя на счастье подарить
Я ночи обернусь быстрее,
Роняя звезд из рукава,
Спеша сквозь сумрак и лелея
Мечту и нежные слова
Быстрее ночи обернусь
Закатным солнцем тенью брошенной -
Душой и мыслью протянусь
К тебе, влюбленный и взъерошенный
Я обернусь колючим пледом
Тебя в объятья заключая,
А ночь идущая по следу
Застудит только чашку чая...
Свидетельство о публикации №102010300129