Дорога путь

Тихая ночь.Лишь шелест травы,
Да стоны ветра в ушах.
Хоть знаю я что мы здесь одни,
Всеж душу мучает страх

«Зачем все это, друг мой, скажы?
Зачем нам чужие края?
Ведь дома спокойно жить мы могли,
Вед это наша земля.»

Но шелест травы и ветра свист
Зовут за собой нас туда,
Где мягкий туман над морем повис,
Туда, где грохочет волна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.