Дети с глазами взрослых

Дети с глазами взрослых:
Страшно, но без затей,
Смотрятся много хуже
Старцы с глазами детей.

Смотрятся много хуже
Старцы с беззубыми ртами,
И отражение, как в луже, -
Смерть за пустыми глазами.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.