Ночная дума

Ветер
и шорохи ночи.
Сердце
расплакаться хочет.
Окна
в доме напротив
гаснут –
нет дела до них.
Мысли
слетаются снова.
Жизни
не хватит для Слова.
Звезды –
волшебным покровом.
Зреет,
как яблоко, стих.

Где-то
Регул и Антарес…
Сколько
парсеков осталось,
чтобы
достичь эту малость –
нежно
остаться с тобой?
Просто
поверь в эту небыль!
Даже
в краях, где я не был,
буду,
как звездное небо,
ждать
над твоей головой,

Буду воздухом
солнцем,
водой…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.