Любовь мой символ бытия

Любовь мой символ бытия
Абрис страсти и мечты
Несущий пламя дух огня
И нежность, что дают цветы
Слиянье света с тьмой полярной
Пустыни с горным водопадом
Проносится волной ударной
Пронзает леденящим хладом
Любовь растопит глыбы льда
Напустит страстные флюиды
Не каменные же сердца
Пройдут печали и обиды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.