Поделись со мной

Поделись с друзьями пивом
Поеделись с родными хлебом
Поделись с любимой солнцем
Поделись с соседкой солью
Поделись своей улыбкой
Что за лица!
Но постой!


Ты мечтой своей не вздумай
поделиться.
Ведь не делятся мечтой.


Рецензии
делятся

Фурия Круча   27.05.2002 14:34     Заявить о нарушении