*кошмары*

Жуткие сны:
Полной луны
Вечно голодная пасть.
И волчий вой
Дикой тоской
В ночь уплывёт, чтоб пропасть.

Кровь на снегу...
Свет сквозь пургу
Выхватит знак на камнях –
Дьявольский знак...
И вечный мрак
Плещется в волчьих глазах.

Каждую ночь –
Мысли все прочь,
И остаются лишь сны.
Вновь этот снег,
Вновь стаи бег,
Вой в честь холодной луны.

Вновь этот бред...
За снами вслед
Иду я, и не оглянусь.
Утром проснусь,
Но когда-нибудь,
Знаю, уже не вернусь...


Рецензии