Бродило по свету горе

Бродило по свету горе,
Без стука в дома входило,
Хотело напомнить людям,
Что надо за все платить.
И где-то за синим морем
Остаться навек решило.
Но люди совсем не стали
Счастливее в мире жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.