Прогулка

У меня в кармане Оrbit,
Синенький в зубах Pall Mall.
Оштрафуют - не уронят.
Кто застрял в дверях, тот смел.

Мне бы вйти, мне бы сгинуть,
Но в толпе не разобрать.
Вот, осталось только прыгнуть.
Что сегодня - лужа, грязь?

Шлеп! Прекрасно, я свободна!
Красный цвет: ну, типа, жди.
Заколдуют светофоры
Чародеи - шутники.

Ню! Метро. Поток народа.
Медленно стекаю вниз.
Ждите поезда, быть может,
Вы окажетесь внутри.

Ну и как вам? Нету света!
Интересное кино!
Не в печали будем ехать
До какой уж все равно.

Пересадка - "не догонят!"
Так сказать, вливайся, брат!
Потолкают - не уронят.
Не боимся мы преград!

Я жива еще минутку,
Продолжая милый путь.
Впрочем, сяду на маршрутку
И умчусь куда-нибудь.


Рецензии