Душа и тело

Ты меня обнимал,
Ты меня целовал,
Ты хотел мне приятное сделать.

Ты прекрасной и нежной меня называл.
Ты сказал:
«У тебя хорошее тело».

Ты понравился мне,
Я хотела тебя
И была не против.

Но забыл ты, мой друг, о моей душе.
И не понял меня
Той ночью.


Рецензии