Бегство

Я говорю себе: «Стоп»,
А я говорю: «Не плачь!
Все снова будет тип-топ,
И время помчится вскачь!

Ты сделала верно, подруга,
Ты избежала большой беды.
Пусть ты потеряла друга,
Но ты сбежала от новой любви».


Я говорю себе: «Стоп,
Ложись, дорогая, спать!
Все когда-нибудь будет тип-топ,
А дни не воротишь вспять.

Ты сделала верно, подруга,
Ты избежала большой беды.
И пусть опять потеряла друга,
Но ты сбежала от старой любви.


Рецензии