Новый Год

Праздник вне политики,
Праздник для души -
Не время самокритики,
Лучше бокальчик осуши.

В каждом доме хвоя,
Налито игристое,
Торжество нам близкое
Встретим стоя!

Полночь миновала-
Властвуй новый год,
И музыка играла,
Веселя народ.

Знак наш новый - лошадь:
Блеска, суеты переполох,
Цветы салюта озаряют люда площадь-
Дай всем счастья Всемогущий Бог!

Мы не ледяные изваянья-
Не затеряемся в снегах;
Среди людей в разгар гулянья
Я стою в радостных слезах.


Рецензии
С Новым Годом, Семен!
Желаю нового счастья, удачи, успехов и творческой радости!
С уважением,

Serg Merisarov   18.02.2002 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего,всего...

Семен Камюров   18.02.2002 19:15   Заявить о нарушении