Весенний романс

Весенние дни налетели внезапно:
Их надо прожить и от них не уйти.
И снова с тоской я страдаю напрасно,
Пытаясь забыть о потерях в пути.

Кого любила – тех уж нет со мною,
Но в памяти лица, и в памяти дни.
И в сердце моем этой новой весною
Ушедших любимых частица души.


Рецензии