Грусть
Помутнело в голове,
Что случилось вдруг со мной?
Не могу найти покой.
Я хочу в глухой тиши
Помолиться о любви,
Громко крикнуть в пустоту
Почему я так грущу?
И сказать царю теней:
-Обогрей меня скорей...
Только вдруг немедленно
Холодом повеяло
Так болит моя душа
А печаль немеренна.
Свидетельство о публикации №102010200394