Как больно и как страшно умирать...

***   ***   ***

Иду по оживленной улице Москвы,
Не вижу лиц и ничего вокруг.
Ко мне сегодня не вернулся ты,
И без тебя прожить я больше не смогу.
Прости, что оказалась слабой я,
И не смогла надеяться на то, что ты придешь,
Но знай, родной, я так тебя ждала,
Со мною вместе ждал тебя московский дождь.
Стучали по окну дождинки на ветру,
Пытаясь что-то нежное сказать.
Я отвечала им, как сильно я тебя люблю,
Как больно и как страшно умирать.
Где ты сейчас, неотразимый мой герой?
Ты вспоминай меня хотя – бы иногда.
Ты будешь помнить, даже если будешь не со мной,
Любовь моя, я до конца тебя ждала…


Рецензии
Живое интересное и многое объясняющее стихотворение.Спасибо,что "родили" его,я надолго задумался после его прочтения.Спасибо ещё раз за то,что даёте взглянуть в душу человека.

Стихоодурманенны   03.01.2003 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.