Я так по тебе скучаю...

***   ***   ***
Я так по тебе скучаю,
И жду, что придешь, и ночами не сплю.
Зачем ты так надолго уезжаешь,
Зачем оставил ты опять меня одну?
Когда ты рядом – ничего не страшно,
И на душе спокойно и легко,
Я начинаю забывать про день вчерашний,
Как – будто вовсе не было его.
Мне хочется в глазах твоих тонуть,
И чувствовать уверенные руки.
Прошу тебя, ты только не забудь,
Что я не вынесу еще одну разлуку.
Возьми меня с собой, поверь в мою любовь,
На край земли пойду я за тобой.
Сгорать в огне любви судьба назначила мне вновь,
Да бог с ней, был бы ты всегда со мной!


Рецензии
сопереживаю

Sergfe   05.01.2002 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Не помешает.Особенно сейчас.

Ультрамарина   05.01.2002 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.