Че те надо?

Привет! Пишу тебе издалека.
Молчали столько лет мы в унисон.
Я знаю. Я немножко неправа.
Но для меня, что час, что год - одно.

Ты ждешь товета. Можно ль дать ответ?
Когда вопрос был задан так давно.
Изменчив мир. Изменчив белый свет.
И я не та, и ты уже не тот.


Рецензии