Так бывает...

        Чем больше жизни-тем меньше смерти,
        Живём стобой на белом свете,               
        Не можем встретиться никак,               
        Судьба не так уж благосклонна.               
        Судьба нас водит, водит,водит               
        И всё сбивает нас с пути.
        Пойми же ,милый, он уходит,      
        ТОТ ШАНС,что может нас спасти.         
       
        Я влюблена, и ты влюблён,      
        Ведь я в тебя,а ты в неё.
        Мой мир не будет поощрён      
        Твоим косанием руки.         
        Не стой же, милый,помоги!      
        С ума схожу уж я от скуки,         
        Избавь меня от этой муки!      
        Чтоль ради смеха обними...          
       
        Ужасным криком извещу,            
        Что жить я больше не хочу.       
        Я птицей в небо улечу...   
        Я буду падать и ломать, 
        Крушить и всё с пути сметать....             
               
        Я падать буду всё ломая
        И всё от той злой шутки мая... 
               
          
               
       


Рецензии
судьба придумана людьми
4то б оправдать происте4енье
того 4то я не совершил
того 4то собранно в волненьи
стальным и глиняным словами
нетленным сном и явью снами
поговори ещё со мной
хотя быть может уже с нами
рассеян и сосредото4ен
рассеян в век
и в собранности озабо4ен
продолжен бег
не я всклоко4ен
4еловек

Какой Такой Публикаций   05.05.2002 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.