Луна

Почему так холодно светит луна?
И звезды гаснут во мгле?
Почему я опять потеряла тебя?
Неужели нет чувств во мне?
Поверь мне, никто не задел моих чувств,
Ну сколько же можно ждать?
Насколько тяжелой может быть грусть?
Луна не молчи! Дай узнать...
Расскажи мне про море,
Про звездный закат,
Про пару влюбленных теней,
Прошепчи о любви,
Поверни все назад,
И полную чашу налей.
Я прошу тебя, только
Луна не молчи!
А укрась мое сердце звездой,
Мою душу очисти и обогрей,
А сердечко спрячь под водой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.