Вне плоскости
Я, свернувшись экпонентой, Я откину логарифм! Я была тогда смиренной, Но теперь свободней "пи"! Производных не пугаюсь, Интегралов не боюсь. Не могу не удивляться. Я смешная, ну и пусть! Я в экстремуме так рано. Кажется, влюбилась я! И в мои координаты запустили соловья!
© Copyright:
Tral Kin, 2002
Свидетельство о публикации №102010200387
Рецензии