Надежда
И ночь уже готова распахнуть врата,
А я не буду спать, и до рассвета
Я буду думать только про тебя...
Я буду только верить, что надежда -
С тобою быть и в счастье и в беде,
Не запылится где-нибудь как прежде,
А станет явью и придет ко мне...
Я не хочу, чтоб снова я забыла
Тебя на пол своем пути,
А ты, не мудрствуя лукаво,
Меня лишь истинно люби,
А я, поверь, тебе отвечу тем же,
И не сбегу, как делала всегда,
Но если вдруг куда-нибудь исчезну,
То постарайся все-таки вернуть меня.
Ведь знаешь, всякое бывает...
Я не могу пока ручаться за себя,
Но только лишь одно я знаю точно -
"Я просто не могу жить без тебя"!
Мои слова ни капельки не дрогнут,
А может быть, я просто промолчу,
И лишь глаза мои тебе ответят,
Кто сильно дорог сердцу моему...;-)
Свидетельство о публикации №102010200378