Еще одна за мной закрылась дверь...

***   ***   ***
Еще одна за мной закрылась дверь,
И снова темнота.
Я больше не вернусь к тебе, поверь,
Забудь меня.
И одинокая тоска лишь будет рядом,
Так видно суждено.
И от тебя мне ничего не надо,
Раз верить не дано.
Ухожу, оставляя тебя позади,
Не будем прощаться.
И признаний моих ты не жди,
Ни к чему признаваться.
Запомни меня такой, как сейчас,
И через много лет,
Лишь вспомнив цвет любимых глаз,
На все найдешь ответ.


Рецензии