Обида
И укор на лице,
Слова обиды
И прямо в лицо,
И горько и больно
В душе суета,
Только не хочется этого.
Знаю ответ
Да не в силах сказать,
Снова летит жалких фраз поток,
Придется снова себя терять,
Частицу себя, сердца комок,
И думы тяжелые давят на мозг,
И хочется выть на луну не глядя,
Но только не выйдет из этого толк,
А это не жизнь,
Или жизнь - не моя.
Четыре стены, словно крепкий капкан,
И больно и тошно
И хочется жить,
Но это не важно
Ведь в этом вся я
И собрана по частицам,
И может, не зря...
Свидетельство о публикации №102010200370