В***

Помнишь, мы не ссорились.
Помнишь, забавлялась.
Помнишь, ты расстроилась.
Помнишь, испугалась.

Я не догоняю.
Я ведь не люблю.
Я себе прощаю
То, что часто лгу.

Ты не обещала мне,
А я не мечтала.
Так что плакать ты не смей.
Я с тобой играла.


Рецензии