Что интересного в тебе?

   ***   ***   ***
Что интересного в тебе?
Не знаю даже как сказать.
Уж лучше ты, чем тот другой,
Кого я так устала ждать.
Устала по ночам не спать,
И слушать скрипы за стеной,
Пусть лучше будешь рядом ты,
Чтоб в доме был моем покой.
Душа пуста. Нет даже слез.
Я безразлична ко всему,
И ненавижу все порой.
Любить? Я больше не могу.
Что хочешь  из меня слепить?
Актрису своего кино.
Нет, золотой мой, не хочу
Я у тебя актрисой быть!
Хочу смеяться, плакать, петь,
Кричать в полночной тишине,
С ума сходить, на дождь смотреть,
Лишь так я счастлива вполне.


Рецензии
Очень приятная и ненавязчивая литература, которую я бы читал очень долго и не отрываясь. Кстати, читай ЛЕЩовы произведения.

Лещ   02.01.2002 19:46     Заявить о нарушении