Друзья детства

Друзья! Быть может и не частно,
А может быть и никогда,
Я Вам не пел стихов. Напрасно,
Не Вам я посвящал прекрасные слова!

А как хотелось бы вернуться в детство,
С друзьями посидеть возле двора,
И дружбы чувствовать минутное соседство,
Что не вернуть уже совсем и никогда.

Но верю я, что в мире этом грешном,
Однажды встретят вас мои слова,
О том, что жизнь без вас была бы пресной!
Друзья, мои бесценные друзья!

2 января 2002(посвящается Kelly)


Рецензии