Хранителю небес

Я не могу поверить в то,
Что сердце с сердцем бьется вместе,
И что свободною звездой
Мой ангел путь укажет с честью,
И загориться в небесах
Все, что незримо наступает,
И неспокойная душа
От нетерпения устанет,
И будет верить до конца,
Что все расписано от Бога,
И будет знать, что никогда
Он не оставит на дороге,
И хоть незримые часы
Стирают в пыль -
И камни стонут
Любовь передает мольбы
Святых сердец в Его чертоги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.