Вспоминай меня, пожалуйста

***   ***   ***

Вспоминай меня, пожалуйста,
Пусть только изредка, пусть иногда.
Вспоминай, как любила безжалостно,
Бросив на землю один пиджак.

Вспоминай этот вечер, что в поле мы
Допоздна провалялись в траве.
Вспоминай, как все яркие звезды
В эту ночь ты дарил только мне.

Вспоминай мои губы теплые,
Вспоминай поцелуи мои.
Я желаю тебе, чтоб вернулось все,
Хоть на самый короткий миг.


Рецензии
Твои губы как бархат нежный,
Как ты помнишь ласкал я жарко,
В период этот безмятежный
Мне его для тебя не жалко.

Лещ   02.01.2002 20:18     Заявить о нарушении
Странно...Не помню...

Ультрамарина   05.01.2002 21:29   Заявить о нарушении