Пустой экран

Мигал курсор в пустом экране.
Я долго изменений ждал,
Еще надеялся на что-то,
когда пять раз пробел нажал

Но не судьба: и своевольный
Курсор остался на своем,
Залитым черным цветом поле,
Мигая тихо ни о чем.

Я подожду: ведь "время лечит"
А значит и курсор поймет
Как нужно мне его движенье
Как нужен мне e-mail и word.


Рецензии