Как трудно в неизбежное поверить...

***   ***   ***

Как трудно в неизбежное поверить.
Перебороть себя. Заставить дальше жить.
Ах, если б я могла наш каждый миг вдвоем увековечить,         
Чтоб можно было мне всегда тебя любить.
Ты прав - не повториться никогда. Все было сказкой,
Где белая луна светила нам в окно.
Ты уходил и снова возвращался,
Я не могла понять –
Кого напоминает мне твое лицо.
Ты жадно целовал – я жадно отвечала,
Забыли обо всем. Лишь ты и я.
Для нас двоих негромко музыка звучала,
И я такого чуда просто не ждала.
Пора привыкнуть. Все - же повторяется.
Уходят те, кого любила и люблю.
Уходят в темноту и не возвращаются,
Когда – ни будь и я туда уйду.
Пусть будет у тебя все хорошо,
Об этом каждый день я Господа прошу.
Пускай они ушли, а ты сейчас со мной,
И я за те два дня тебя благодарю.


Рецензии