Фокстроты белых хризантем

Фокстроты белых хризантем
играет снегопад с любовью,
мой сон крадётся к изголовью
в пушистых тапках. Перемен

всё ожидает, но в тревоге
не разобрать знакомых нот,
не верен шаг и ритм не тот,
запуталась... А на пороге

фантом загадочен и нем,
не различимый сквозь ресницы
роняет нотные сраницы
с фокстротом белых хризантем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.