Подметая волосами снег.
И о чём-то, может быть, жалея,
Слёзы разбросаешь мимо век.
Мне бы утереть платком их надо
Только нету у меня платка.
Да и нет меня с тобою рядом.
Разве встретимся на остановке у лотка.
Покупаю пиво и кальмар
Ты заходишь в булочную рядом.
Мой автобус подло застонал,
Зашипел дверьми и подкатился задом.
Жаль, что он пришел немного раньше,
Чем ты выйдешь, увидав меня.
Я на нём проеду много дальше
Остановок всех за два рубля.
И не встрепенётся в твоих мыслях
Моё имя и мои слова
О СЛОНах, кастрюльках и о письмах,
Ты их подсказала, ты...
Свидетельство о публикации №102010200327