Четыре, две...
Мне лести сегодня не счесть.
Я может забыл, что на страшном суде
Не станет возможность присесть.
Какой-то типичный
Проклятый, столичный,
Тривиальный мужчина,
Глаза, что лучина,
Нос геометрический,
Овал лица сферический,
Губы сшиты бантиком
Обвисли конфетным фантиком
Шея в петлю всунута,
Руки...а что до них!
Присяду на стул выбитый,
Спиной повернусь к обвисшему.
Он извивается рыбиной
(Я с детства упал к низшему).
Открою ящик, четыре, две:
Мне лести сегодня не счесть.
Сегодня я помнил, на страшном суде
Не станет возможность присесть.
Свидетельство о публикации №102010200326